Founder & CEO Foodizz. Praktisi Bisnis Kuliner.
Praktisi Bisnis Kuliner. Membangun bisnis kuliner dari Nol hingga ratusan cabang. Founder Foodizz. Pengarang Buku Marketing Cappuccino, 50 Kesalahan Fatal dalam Bisnis Kuliner dan 55 Cara Menciptakan Ide Kreatif dan Inovatif dalam Bisnis.
PAKET E-COURSE
Survival Mode Bisnis Kuliner
3 E-Course yang paling dibutuhkan di saat PPKM kembali berlangsung
MATERI YANG COCOK DI TENGAH PANDEMI COVID-19
Jangan menyerah meski keadaan sedang krisis. Pelajari berbagai strategi
supaya bisnis kuliner Anda bisa bertahan.
Apakah Anda mengalami...
Anda sangat membutuhkan ilmu-ilmu ini:
Paket E-Course Survival Mode Bisnis Kuliner
Salah satu program kelas online dari FOODIZZ untuk membantu Anda mendapatkan ilmu bisnis kuliner untuk bertahan di tengah pandemi COVID-19 dengan LENGKAP dan langsung dari praktisi.
Sudah termasuk ilmu penting saat PPKM:
Ghost Kitchen & Online Delivery, dibawakan oleh:
ADITHYA CITRA
OWNER DAPUR GG
Mempelajari:
E-COURSE STRATEGI MASA KRISIS
Oleh Rex Marindo
Mempelajari:
1. 10 Strategi Praktis Mengais Omzet di Masa COVID-19
2. 8 Strategi Mengelola Perusahaan di Masa COVID -19
3. 10 Prediksi dan Peluang Bisnis Kuliner ke Depan Setelah Masa COVID-19 yang Wajib Disiapkan
Membangun Pasukan Reseller Online dalam Bisnis Kuliner, dibawakan oleh:
HERMAS PUSPITO
CEO PT. EDNOVATE INDONESIA
PEMBINA 4000 RESELLER ONLINE
Serap dulu ilmu LENGKAPnya,
Jadikan Amunisi Anda bertahan!
1. 10 Strategi Praktis Mengais Omzet di Masa COVID-19
2. 8 Strategi Mengelola Perusahaan di Masa COVID -19
3. 10 Prediksi dan Peluang Bisnis Kuliner ke Depan Setelah Masa COVID-19 yang Wajib Disiapkan
Dan masih banyak materi lainnya