Informasi E-Course

Kelas Set Up Bisnis Rumah Makan Padang

Rp 1.196.000
Rp 599.000

Kelas Set Up Bisnis Rumah Makan Padang

Estimasi waktu belajar
Tingkatan
Sertifikasi Profesional
Pembicara

Angga Nugraha

Praktisi Bisnis Kuliner. Pengajar Spesialis Bidang Set Up Restoran dan Operasional

Menjalani bisnis kuliner lebih dari 10 tahun, salah satunya dengan mendirikan beberapa brand nasional seperti Nasi Goreng Rempah Mafia, Warunk Upnormal dan Bakso Boedjangan. Berperan dalam set-up operasional dari 1 outlet hingga ratusan outlet. Saat ini mendirikan dan menjalani bisnis kuliner pelopor sajian Hotplate dan Ragam Saus di Overhotyaa sekaligus menjadi pengajar spesialis bidang Operasional Restoran dan Set Up Restoran di Foodizz, The 1st F&B Edutech in Indonesia.

Silabus

E-Course Kelas Set Up Bisnis Rumah Makan Padang

Dalam kelas ini kamu dapat:

  • Mantap untuk segera memulai bisnis rumah makan padang karena sudah tahu potensinya, persaingannya, hingga step by step menjalankannya
  • Paham cara membangun & mengelola operasional & pemasaran bisnis rumah makan padang yang menguntungkan
  • Paham celah-celah kerugian bisnis rumah makan padang dalam aktivitas harian outlet dan cara mengantisipasinya
  • Mengerti masalah-masalah yang mungkin muncul dalam menjalankan bisnis rumah makan padang dan cara menyelesaikannya
  • Tahu kebutuhan modal dan biaya operasional dalam menjalankan bisnis rumah makan padang
  • Punya gambaran strategi untuk menumbuhkan profit dan penjualan outlet rumah makan padang dari waktu ke waktu

Apa yang akan anda pelajari?

  • Studi kasus real dari pemateri yang berpengalaman di bisnis kuliner!

    Lengkap, detail, disertai dokumen pendukung bisnis rumah makan padang dari template COGS hingga 10 Resep Masakan Padang

Materi Pembelajaran

  • Overview 0 jam 3 menit

  • Pre Test 0 jam 10 menit

  • Materi 6 jam 6 menit

  • Materi Bonus 1 jam 23 menit

  • Post-Test 0 jam 10 menit