Praktisi Bisnis Kuliner. Pengajar Spesialis Bidang Set Up Restoran dan Operasional
Menjalani bisnis kuliner lebih dari 10 tahun, salah satunya dengan mendirikan beberapa brand nasional seperti Nasi Goreng Rempah Mafia, Warunk Upnormal dan Bakso Boedjangan. Berperan dalam set-up operasional dari 1 outlet hingga ratusan outlet. Saat ini mendirikan dan menjalani bisnis kuliner pelopor sajian Hotplate dan Ragam Saus di Overhotyaa sekaligus menjadi pengajar spesialis bidang Operasional Restoran dan Set Up Restoran di Foodizz, The 1st F&B Edutech in Indonesia.
E-Course Kelas Set Up Bisnis Rumah Makan Padang
Dalam kelas ini kamu dapat:
Studi kasus real dari pemateri yang berpengalaman di bisnis kuliner!
Lengkap, detail, disertai dokumen pendukung bisnis rumah makan padang dari template COGS hingga 10 Resep Masakan Padang