Praktisi Bisnis Kuliner. F&B Operational & Organisational Specialist.
Membangun bisnis kuliner dari nol hingga ratusan cabang. Dari pengalamannya, Danis Puntoadi akan membagikan kepada Anda pola, modul dan best practise untuk membangun organisasi, sistem dan cara pengelolaan dari memulai bisnis kuliner (1 cabang) hingga ratusan cabang. Pengarang buku Marketing Cappuccino dan 50 Kesalahan Fatal dalam Bisnis Kuliner. F&B Consultant dan mentor di mentorkuliner.com
Dalam pemahaman sederhana, Supply Chain Management adalah perencanaan dan pengelolaan sistem bahan baku hingga sampai ke konsumen.
Ada beberapa tujuan menggunakan SCM, dimana yang paling dasar adalah bisa menyelaraskan permintaan dengan pasokan yang ada.
Ada 2 strategi yang bisa dilakukan untuk membangun SCM yang baik. Pertama adalah membangun hubungan dengan pemasok. Hal ini sangat penting karena membangun kemitraan yang baik dengan pemasok mewujudkan kesuksesan rantai pemasokan.
Strategi lainnya adalah meningkatkan respon pelanggan agar tetap kompetitif, kemudian fokus pada rantai pasokan agar meningkatkan layanan terhadap pelanggan.
Penasaran dengan pembahasan yang lebih lengkap bisa langsung ikut di kelas Supply Chain Management Mastery!
"Siap-siap, ILMU ini akan membuat Anda HEMAT jutaan, puluhan juta, ratusan juta atau bahkan miliaran tergantung skala bisnis Anda. Bukan TEORI, workshop ini dibuat berdasarkan PRAKTEK DAN PENGALAMAN langsung yang dilengkapi dengan ILMU yang detail"
JANGAN SAMPAI ANDA SALAH LANGKAH DAN RUGI HINGGA MILIARAN RUPIAH!
Apakah Anda mengalami hal ini?
Ilmu yang sering dilupakan, padahal KONTRIBUSINYA terhadap KERUGIAN maupun KEUNTUNGAN sangat BESAR dan SIGNIFIKAN dalam bisnis KULINER!
Dibawakan oleh praktisi yang telah menjalani ilmunya:
DANIS PUNTOADI
Praktisi Bisnis Kuliner. F&B Business Consultant
Membangun 0 hingga ratusan cabang, sehingga dapat menceritakan kepada Anda secara real kendala dan solusi yang bisa diambil dalam hal Supply Chain Management dalam praktek bisnis kuliner.
AKHMAD SAEFUL
Praktisi Bisnis Consumer Goods dengan Pengalaman Internasional. Lebih dari 18 tahun pengalaman dalam berbagai aspek bisnis seperti Financial Planning & Analysis, Marketing, Risk Management/ Audit, Business Process dan Supply Chain.
Menangani berbagai business case dan proses Supply Chain sehingga dapat memberikan penjelasan menyeluruh berikut contoh praktisnya kepada anda.
Kelas ini didesain untuk siapa?
Apa kata mereka yang telah mengikuti kelas ini?
Mantap materi dan penyampaiannya sangat baik dan pastinya dibutuhkan untuk para pengusaha F&B, terima kasih Foodizz
—
Terima kasih Pak Akhmad! Sangat-sangat Insightful buat bisnis yang udah jalan dan bermasalah banget sama CASH FLOW karena implementasi SCM strategy yang masih salah atau kurang efektif. The greatest part is that all of the material is really technical and implementative. Looking forward for the mentoring group
—
Konsep – konsep yang yang diberikan menajamkan/me-reminder lebih dalam dari apa yang sudah saya ketahui, sehingga saya dapat lebih detil untuk merencanakan. Sangat bermanfaat
—
Baik menambahkan skill dan meminimalisir eror dalam meng implementasikannya dalam menjalankan usaha.
—
Sangat komprehensif dan memberikan insight untuk lebih menajamkan SOP dan strategy kedepan
—
Teori praktisnya bener-bener mind blowing, gak kepikiran ke arah sana. Materinya detil, yang dulu kita pikir nanti aja disiapinnya, tapi di training ini dibilang penting dan harus ada. Dan memang terbukti
—
Keseluruhan yang disampaikan mudah untuk dipahami, dan dimengerti, menjadi lebih paham akan alur SCM
—
Selalu dapet deep insight dari training Foodizz
Silabus Pembelajaran:
Termasuk mendapatkan dokumen yang bisa digunakan langsung di dalam pekerjaan Anda: