Praktisi Bisnis Kuliner. F&B Operational & Organisational Specialist.
Membangun bisnis kuliner dari nol hingga ratusan cabang. Dari pengalamannya, Danis Puntoadi akan membagikan kepada Anda pola, modul dan best practise untuk membangun organisasi, sistem dan cara pengelolaan dari memulai bisnis kuliner (1 cabang) hingga ratusan cabang. Pengarang buku Marketing Cappuccino dan 50 Kesalahan Fatal dalam Bisnis Kuliner. F&B Consultant dan mentor di mentorkuliner.com
Pelajari faktor-faktor penentu keuntungan (profit), dan Hindari sering nombok karena cashflow berantakan!
Pelajari dengan seksama dari para experts terkait hal-hal yang harus dipersiapkan sebelum dan saat menjalani bisnis kuliner. Kirim tim Anda dan ajak partner bisnis Anda menyelesaikan E-Course ini untuk bisa memulai dan menjalani bisnis kuliner yang siap menjadi besar.
APAKAH BISNIS ANDA MENGALAMI HAL INI?
KENAPA HARUS BELAJAR MENGELOLA PROFIT DAN CASHFLOW?