Di dalam E-Course Membuat SOP Di dalam Bisnis Kuliner Untuk Pemula
Hal-hal yang dapat kamu pelajari sebagai berikut:
SOP Fundamental
- Impact SOP dalam bisnis kuliner
- Impact SOP bagi customer
- Hal-hal yang harus diperhatikan ketika menyusun SOP
- Siapa yang berwenang menyusun SOP
- Untuk siapa saja SOP dibuat
- Poin-poin penting SOP yang harus diketahui
- Kapan waktu yang tepat untuk membuat dan impementasi SOP
- Macam SOP yang ada dalam bisnis kuliner
How to Develop SOP
- Implementasi SOP di dalam bisnis kuliner
- Bentuk-bentuk SOP, tujuan dan kritikal poinnya
- Tahapan dalam SOP
- Tools-tools menyusun SOP
- Perbedaan SOP lisan, tertulis, video, dan learning management system
- Kelebihan dan Kekurangan dari masing-masing SOP lisan, tertulis, video, dan learning management system
- Sistem Evaluasi SOP (KPI, reward & punishment)
Dan goals nya kamu dapat:
- Paham cara menyusun SOP yang baik di dalam bisnis kuliner
- Mengetahui alat pendukung dalam menyusun dan mengimplementasikan SOP
- Bisa segera implementasikan teknik membuat SOP di bisnis kuliner Anda
- Membuat SOP yang sesuai dengan kebutuhan perusahaan
- Meminimalisasi kesalahan saat melakukan tugas
- Memastikan setiap aktivitas dijalankan secara efektif dan efisien