Praktisi Bisnis Kuliner. Expansion Plan and Mapping Location Expert.
Praktisi Bisnis Kuliner. Mengembangkan cabang kemitraan dari nol hingga ratusan cabang. Expansion Plan and Mapping Location Expert. Spesialisasi dalam penyusunan skema, model bisnis dan set up kemitraan bisnis kuliner.
Mengembangkan cabang dengan sistem kemitraan adalah cara terbaik untuk bisa meningkatkan sales bisnis Anda. Karena dengan begitu Anda tidak hanya akan mendapatkan pendapatan dari berjualan makanan dan minuman, namun juga dari menjual model bisnis dan brand.
Namun di sini banyak sekali jebakan nya... jadi Anda harus hati-hati. Jangan sampai yang tadinya mau membuat bisnis berkembang malah bisnis Anda bangkrut karena tidak tau apa saja yang harus dipersiapkan.
Ikuti dulu E-Course Mengembangkan Cabang dengan Sistem Kemitraan ini yang akan membedah dari syarat dari sisi model bisnis, produk, kesiapan marketing, supply chain, legal hingga contoh-contoh kasus yang harus Anda hindari.
Dilengkapi dengan banyak sekali dokumen penting yang Anda butuhkan, seperti guideline perjanjian kemitraan, contoh proposal dan perhitungan kemitraan, dll.
JANGAN MULAI /JUAL KEMITRAAN (biasa disalahartikan dengan Franchise) SEBELUM ANDA MENYELESAIKAN E-COURSE INI
---------------------
Kelas ini diajarkan oleh praktisi yang telah menjalankan ilmunya:
Hendra Noviyanto
Praktisi Bisnis Kuliner dan Pengembangan Bisnis dengan Sistem Kemitraan
Bimo Prasetio
CEO Smartlegal Praktisi dan Spesialisasi Hukum Bisnis di Indonesia
---------------------
Apakah Anda:
Membuka 100 Cabang Pertama
dengan Sistem Kemitraan... apa yang perlu dipersiapkan...
PAHAMI DULU APA ITU SISTEM KEMITRAAN
(atau biasa di sebut dengan Franchise)
Kelas ini dirancang untuk siapa?