Praktisi Bisnis Kuliner. Pengajar Spesialis Bidang Set Up Restoran dan Operasional
Menjalani bisnis kuliner lebih dari 10 tahun, salah satunya dengan mendirikan beberapa brand nasional seperti Nasi Goreng Rempah Mafia, Warunk Upnormal dan Bakso Boedjangan. Berperan dalam set-up operasional dari 1 outlet hingga ratusan outlet. Saat ini mendirikan dan menjalani bisnis kuliner pelopor sajian Hotplate dan Ragam Saus di Overhotyaa sekaligus menjadi pengajar spesialis bidang Operasional Restoran dan Set Up Restoran di Foodizz, The 1st F&B Edutech in Indonesia.
Peluang bisnis gerobak sekarang sedang di lirik oleh banyak orang. Hal ini dikarenakan untuk membuka usaha kuliner dengan gerobak membutuhkan modal yang relatif murah, mobilitas yang cukup tinggi dan kemungkinan untuk balik modal pun lebih cepat.
Tapi untuk memulai bisnis gerobak pun tidak boleh asal-asalan, karena jika ingin benar-benar berkembang banyak hal yang harus diketahui. Di e-course ini kita akan membahas tuntas tentang bagaimana cara memulai bisnis gerobakan dari nol hingga bisa memiliki cabang dimana-mana. Jadi jangan sampai dilewatkan ya!
Bagaimana memulai dan membangun Bisnis Gerobakan dari NOL
dengan studi kasus real, strategi bisnisnya, serta sharing langsung bersama
Praktisi Bisnis Gerobakan dan Investor
Apakah Anda mengalami hal ini?
Mengapa Anda perlu mengikuti kelas ini sekarang?
Menjalankan bisnis makanan dengan gerobak tentunya memberikan banyak keuntungan bagi para pelakunya, mulai dari modal awal yang relatif terjangkau
Mobilitasnya yang cukup tinggi, karena gerobak mudah dipindahkan untuk mencari lokasi yang strategis
Kemungkinan balik modal lebih cepat daripada bisnis makanan lainnya
Bisa dijadikan sebagai salah satu peluang usaha jangka panjang, karena banyak pengusaha makanan ala gerobak yang saat ini sukses membuka restoran atau warung makan hingga mengembangkannya dengan sistem kemitraan
-------------------
Siapa pengajarnya?
ANGGA NUGRAHA
Investor Bisnis Gerobak & Founder Overhot Yaa
GITO WAHYUDI
Investor yang mendanai Bisnis Gerobakan lebih dari 30 Gerobak
Siapa yang juga sharing dalam kelas ini?
MENDENGARKAN PENGALAMAN LANGSUNG DARI WAWAN SL DAN DANIS ARYO BAGAIMANA MEMBANGUN BISNIS GEROBAKAN NYA!
Wawan SL Corp
Pemilik ratusan gerobak Pizza Apa Ya dimana belum 1 tahun sudah punya 400 Gerobak
Danis Aryo
Pebisnis gerobak Tahu Tejo, baru punya 3 gerobak sudah dapat Investasi Ratusan Juta
-------------------
Kelas ini dirancang untuk siapa?
Apa kata mereka yang telah mengikuti program ini?
Untung ikut kelas ini, materi nya sangat bermanfaat buat kembangkan bisnis gerobak -Sherly Ariyanti
—
Webinarnya sangat bermanfaat, dikupas tuntas dari nol sampai perhitungannya juga -Ina Trisiana
—
Sangat bermanfaat bagi saya yang berencana ingin memiliki bisnis gerobak -Boy Taufik
—
Pemaparan yg sangat baik untuk yg belum mengenal dan ingin mendalami bisnis kuliner gerobak -Husen Abdurahman
—
Saya sangat terbantu dengan adanya kelas gerobakan ini, karena saya sudah 3 tahun berjualan gerobak keliling & ingin mengembangkan usaha saya tapi masih belum karena kurangnya ilmu. Dengan adanya kelas ini saya mendapatkan banyak sekali ilmu yang saya butuhkan -Nugroho Avianto
—
Jadi bikin semangat buka gerobakan, dapet masukan banget -Dwi Septesia Pardipta
—
Ilmunya sangat mungkin diaplikasikan dibisnis gerobakan, keren banget -Milka.K. Bara
—
Tidak hanya urusan teori, kita juga dapat ilmu yang dapat diimplementasikan dari para praktisi -Surya Pambudy