Yang Harus Diperhatikan Dalam Pengendalian Biaya Restoran

Danis Puntoadi

SHARE TO

Learning Topic : Operational

Hal yang dilakukan ketika melakukan bisnis kuliner adalah dengan budgeting sebagai alat kontrol biayanya, sehingga dari awal kita mendapatkan target hpp dan biaya lainnya yang harus kita buat presentasinya. Lalu apa saja tips lainnya yang harus di perhatikan dalam pengendalian cost restaurant? Di video Q&A kali ini, Danis Puntoadi akan menjelaskannya kepada Anda.

mood_bad Exclusive Content for Premium Account

Please upgrade your account to get all access to premium class videos, podcasts, Q&A videos in Foodizz

Related Class

Yang Harus Diperhatikan Dalam Pengendalian Biaya Restoran

Danis Puntoadi

play_circle_outline34

person27

Kenapa Kita Harus Memakai Sistem POS?

Danis Puntoadi

play_circle_outline36

person22

Proses Pengolahan Makanan Tetap Higienis

Danis Puntoadi

play_circle_outline19

person14

Hal Yang Diperhatikan Dalam Management Operational

Danis Puntoadi

play_circle_outline67

person33