Learning Topic : Operational

Kita pasti pernah memesan makanan di suatu restoran dan ketika makanan itu datang, lalu tidak terlihat enak untuk dimakan, ditambah bahan - bahannya terlihat kurang segar, ini sangat mungkin terjadi karena proses penyimpanan yang salah, jelas untuk bahan frozen, liquid, dan bahan kering, mempunyai metode yang berbeda untuk menjaga bahan tetap segar dan higienis, di video kali ini, Danis Puntodi selaku Operational Director dari CRP Group, mencoba menjawab pertanyaan dari teman - teman Foodpreneur Indonesia, tentang cara kita menjaga makanan agar tetap higienis, selamat belajar!


Danis Puntoadi

SHARE TO

Related Class

Yang Harus Diperhatikan Dalam Pengendalian Biaya Restoran

Danis Puntoadi

play_circle_outline47

person36

Kenapa Kita Harus Memakai Sistem POS?

Danis Puntoadi

play_circle_outline43

person26

Proses Pengolahan Makanan Tetap Higienis

Danis Puntoadi

play_circle_outline26

person20

Hal Yang Diperhatikan Dalam Management Operational

Danis Puntoadi

play_circle_outline81

person40