[LISTEN NOW] Kenapa Kita Harus Menggunakan POS?

Danis Puntoadi

SHARE TO

Learning Topic : Operational

Jika bisnis kita masih sangant sederhana, pencactatan traksaksi secara manual masih sangat mungkin digunakan, tapi bayangkan jika bisnis kita sudah berkembang, outlet kita melakukan lebih dari 100 transaksi, dan lebih dari 10 menu, dan ini dicatat secara manual? di Foodcast kali ini, Danis Puntoadi menceritakan bagaimana POS bekerja, lebih dari bantu pencatatan transaksi.

Coming Soon
Coning Soon

Related Class

Bagaimana Kita Menghindari Fraud Di Bisnis Kuliner

Danis Puntoadi

play_circle_outline2

person2

Bagaimana Kita Mengatur Inventory

Danis Puntoadi

play_circle_outline3

person3

Cara Agar SOP Dijalankan Dengan Baik

Danis Puntoadi

play_circle_outline5

person5

[LISTEN NOW] Kenapa Kita Harus Menggunakan POS?

Danis Puntoadi

play_circle_outline25

person5