[LISTEN NOW] Bagaimana Strategi Bisnis Kuliner Yang Tepat Untuk Menurunkan HPP

Danis Puntoadi

SHARE TO

Learning Topic : Operational

Harga Pokok Produksi (HPP) adalah hal penting yang harus diperhatikan dalam bisnis kuliner. Semua pebisnis kuliner pasti menginginkan HPP bisnis mereka terus turun seiring waktu. Para expert yang sudah berpengalaman tentu sudah mengetahui strategi ini. Disini semuanya akan dibahas secara lengkap dan jelas.

coming soon
coming soon

Related Class

Yang Harus Diperhatikan Dalam Pengendalian Biaya Restoran

Danis Puntoadi

play_circle_outline34

person27

Kenapa Kita Harus Memakai Sistem POS?

Danis Puntoadi

play_circle_outline36

person22

Proses Pengolahan Makanan Tetap Higienis

Danis Puntoadi

play_circle_outline19

person14

Hal Yang Diperhatikan Dalam Management Operational

Danis Puntoadi

play_circle_outline67

person33