[LISTEN NOW] Bagaimana Strategi Bisnis Kuliner Yang Tepat Untuk Menurunkan HPP

Danis Puntoadi

SHARE TO

Learning Topic : Operational

Harga Pokok Produksi (HPP) adalah hal penting yang harus diperhatikan dalam bisnis kuliner. Semua pebisnis kuliner pasti menginginkan HPP bisnis mereka terus turun seiring waktu. Para expert yang sudah berpengalaman tentu sudah mengetahui strategi ini. Disini semuanya akan dibahas secara lengkap dan jelas.

coming soon
coming soon

Related Class

Bagaimana Kita Bisa Menyajikan Makanan Dengan Cepat Ke Pelanggan

Danis Puntoadi

play_circle_outline3

person0

Bagaimana Cara Mengolah Operasional Bisnis, Dan Hal Apa saja Yang Harus Diperhatikan Dalam menjalankan Bisnis Restoran

Danis Puntoadi

play_circle_outline3

person2

[LISTEN NOW] Bagaimana Strategi Bisnis Kuliner Yang Tepat Untuk Menurunkan HPP

Danis Puntoadi

play_circle_outline16

person9

Bagaimana Cara Membangun Sebuah Tim

Danis Puntoadi

play_circle_outline0

person0