[LISTEN NOW] Bagaimana Strategi Bisnis Kuliner Yang Tepat Untuk Menurunkan HPP

Danis Puntoadi

SHARE TO

Learning Topic : Operational

Harga Pokok Produksi (HPP) adalah hal penting yang harus diperhatikan dalam bisnis kuliner. Semua pebisnis kuliner pasti menginginkan HPP bisnis mereka terus turun seiring waktu. Para expert yang sudah berpengalaman tentu sudah mengetahui strategi ini. Disini semuanya akan dibahas secara lengkap dan jelas.

coming soon
coming soon

Related Class

Bagaimana Kita Menghindari Fraud Di Bisnis Kuliner

Danis Puntoadi

play_circle_outline2

person2

Bagaimana Kita Mengatur Inventory

Danis Puntoadi

play_circle_outline3

person3

Cara Agar SOP Dijalankan Dengan Baik

Danis Puntoadi

play_circle_outline5

person5

[LISTEN NOW] Kenapa Kita Harus Menggunakan POS?

Danis Puntoadi

play_circle_outline25

person5