Food Safety Hazard Part II

Syamsul Arifin

SHARE TO

Learning Topic : Food Safety & SOP

Kontaminasi makanan bukan hanya dari bahan, tapi juga bisa dari suhu, pekerja, sampai peralatan yang kita pakai, kita harus segera mencegah kontaminasi silan ini untuk memastikan produk kita aman, berikut ini penjelasan Syamsu Arifin mengenai Food Safety Hazard.

mood_bad Exclusive Content for Premium Account

Please upgrade your account to get all access to premium class videos, podcasts, Q&A videos in Foodizz

Coming Soon
Coming Soon

Related Class

Food Safety Hazard Part II

Syamsul Arifin

play_circle_outline2

person2

Cara Menyimpan Makanan untuk Menjaga Food Safety

Syamsul Arifin

play_circle_outline1

person1

Menjaga Food Safety dalam Bisnis Kuliner

Syamsul Arifin

play_circle_outline2

person2

Pengaruh Food Safety dengan Bahaya Keracunan Makanan

Syamsul Arifin

play_circle_outline1

person1