Cara Tepat Untuk Menentukan Harga Jual Sebuah Produk

Danis Puntoadi

SHARE TO

Learning Topic : Operational
Menghitung itu mudah namun angka yang tepat itu berapa? ada beberapa hal yang harus di perhatikan dalam menentukan sebuah Foodcost untuk target sasaran kita. Lalu, bagaimana cara yang tepat? Simak video Q&A berikut ini, bersama Danis Puntoadi, Operational Director of CRP Group

mood_bad Exclusive Content for Premium Account

Please upgrade your account to get all access to premium class videos, podcasts, Q&A videos in Foodizz

Coming Soon
Coming Soon

Related Class

Yang Harus Diperhatikan Dalam Pengendalian Biaya Restoran

Danis Puntoadi

play_circle_outline34

person27

Kenapa Kita Harus Memakai Sistem POS?

Danis Puntoadi

play_circle_outline36

person22

Proses Pengolahan Makanan Tetap Higienis

Danis Puntoadi

play_circle_outline19

person14

Hal Yang Diperhatikan Dalam Management Operational

Danis Puntoadi

play_circle_outline67

person33