Cara Mengatasi Kecurangan Oleh Oknum Pegawai

Danis Puntoadi

SHARE TO

Learning Topic : Operational

Ada beberapa kecurangan yang bisa dilakukan oleh pegawai, oleh karena itu butuh beberapa suatu pengendalian agar paling tidak, bisa mengurangi risiko terhadap pencurian tersebut. Dalam Q&A berikut akan di kupas secara tuntas bagaimana mengatasi risiko kecurangan di dalam bisnis kuliner kita, bersama Danis Puntoadi, Operational Director of CRP Group

mood_bad Exclusive Content for Premium Account

Please upgrade your account to get all access to premium class videos, podcasts, Q&A videos in Foodizz

Coming Soon
Coming Soon

Related Class

Yang Harus Diperhatikan Dalam Pengendalian Biaya Restoran

Danis Puntoadi

play_circle_outline34

person27

Kenapa Kita Harus Memakai Sistem POS?

Danis Puntoadi

play_circle_outline36

person22

Proses Pengolahan Makanan Tetap Higienis

Danis Puntoadi

play_circle_outline19

person14

Hal Yang Diperhatikan Dalam Management Operational

Danis Puntoadi

play_circle_outline67

person33