Cara Memprediksi Ordering Quantity

Danis Puntoadi

SHARE TO

Learning Topic : Operational

Memprediksi jumlah pesanan dalam sehari adalah salah satu hal yang cukup sulit untuk para pemilik bisnis kuliner, yang paling ditakutkan adalah banyaknya bahan baku yang terbuang jika kita mempersiapkan dengan prediksi yang tidak akurat. Apakah ada langkah untuk mensiasati hal ini? Danis Puntoadi akan menjawabnya secara tuntas di podcast ini.

mood_bad Exclusive Content for Premium Account

Please upgrade your account to get all access to premium class videos, podcasts, Q&A videos in Foodizz

coming soon
coming soon

Related Class

Bagaimana Kita Bisa Menyajikan Makanan Dengan Cepat Ke Pelanggan

Danis Puntoadi

play_circle_outline3

person0

Bagaimana Cara Mengolah Operasional Bisnis, Dan Hal Apa saja Yang Harus Diperhatikan Dalam menjalankan Bisnis Restoran

Danis Puntoadi

play_circle_outline3

person2

[LISTEN NOW] Bagaimana Strategi Bisnis Kuliner Yang Tepat Untuk Menurunkan HPP

Danis Puntoadi

play_circle_outline15

person9

Bagaimana Cara Membangun Sebuah Tim

Danis Puntoadi

play_circle_outline0

person0