Cara Memprediksi Ordering Quantity

Danis Puntoadi

SHARE TO

Learning Topic : Operational

Memprediksi jumlah pesanan dalam sehari adalah salah satu hal yang cukup sulit untuk para pemilik bisnis kuliner, yang paling ditakutkan adalah banyaknya bahan baku yang terbuang jika kita mempersiapkan dengan prediksi yang tidak akurat. Apakah ada langkah untuk mensiasati hal ini? Danis Puntoadi akan menjawabnya secara tuntas di podcast ini.

mood_bad Exclusive Content for Premium Account

Please upgrade your account to get all access to premium class videos, podcasts, Q&A videos in Foodizz

coming soon
coming soon

Related Class

Yang Harus Diperhatikan Dalam Pengendalian Biaya Restoran

Danis Puntoadi

play_circle_outline27

person21

Kenapa Kita Harus Memakai Sistem POS?

Danis Puntoadi

play_circle_outline30

person18

Proses Pengolahan Makanan Tetap Higienis

Danis Puntoadi

play_circle_outline17

person12

Hal Yang Diperhatikan Dalam Management Operational

Danis Puntoadi

play_circle_outline63

person31