Bagaimana Kita Menghindari Fraud Di Bisnis Kuliner

Danis Puntoadi

SHARE TO

Learning Topic : Operational

Resiko fraud paling tinggi di bisnis kuliner adalah sabotase, jika fraud di finansial yang hilang hanya uang, tapi jika sabotase, nama baik adalah taruhannya, banyak sekali hal yang bisa kita lalkukan untuk menghindari fraud, di podcast kali ini Danis Puntoadi memberi bocoran bagaimana kita menghindari fraud, di bisnis kuliner.

mood_bad Exclusive Content for Premium Account

Please upgrade your account to get all access to premium class videos, podcasts, Q&A videos in Foodizz

Coming Soon
Coming Soon

Related Class

Yang Harus Diperhatikan Dalam Pengendalian Biaya Restoran

Danis Puntoadi

play_circle_outline27

person21

Kenapa Kita Harus Memakai Sistem POS?

Danis Puntoadi

play_circle_outline30

person18

Proses Pengolahan Makanan Tetap Higienis

Danis Puntoadi

play_circle_outline17

person12

Hal Yang Diperhatikan Dalam Management Operational

Danis Puntoadi

play_circle_outline63

person31