Bagaimana Kita Menghindari Fraud Di Bisnis Kuliner

Danis Puntoadi

SHARE TO

Learning Topic : Operational

Resiko fraud paling tinggi di bisnis kuliner adalah sabotase, jika fraud di finansial yang hilang hanya uang, tapi jika sabotase, nama baik adalah taruhannya, banyak sekali hal yang bisa kita lalkukan untuk menghindari fraud, di podcast kali ini Danis Puntoadi memberi bocoran bagaimana kita menghindari fraud, di bisnis kuliner.

mood_bad Exclusive Content for Premium Account

Please upgrade your account to get all access to premium class videos, podcasts, Q&A videos in Foodizz

Coming Soon
Coming Soon

Related Class

Bagaimana Kita Menghindari Fraud Di Bisnis Kuliner

Danis Puntoadi

play_circle_outline2

person2

Bagaimana Kita Mengatur Inventory

Danis Puntoadi

play_circle_outline3

person3

Cara Agar SOP Dijalankan Dengan Baik

Danis Puntoadi

play_circle_outline5

person5

[LISTEN NOW] Kenapa Kita Harus Menggunakan POS?

Danis Puntoadi

play_circle_outline25

person5