Bagaimana Kita Mengatur Inventory

Danis Puntoadi

SHARE TO

Learning Topic : Operational

Inventory salah satu hal yang sangat fundamental dalam bisnis kuliner, kita wajib menjaga agar ketersediaan bahan baku tetap ada, jangan sampai kosong, apa jadinya kalau kita tidak menjaga Inventory? Bayangkan jiga produk andalan kita tidak bisa terjual karena kosongnya inventory! Kali ini Danis Puntoadi menjelaskan seberapa pentingnya management inventory di bisnis kuliner.

mood_bad Exclusive Content for Premium Account

Please upgrade your account to get all access to premium class videos, podcasts, Q&A videos in Foodizz

Coming Soon
Coming Soon

Related Class

Bagaimana Kita Menghindari Fraud Di Bisnis Kuliner

Danis Puntoadi

play_circle_outline2

person2

Bagaimana Kita Mengatur Inventory

Danis Puntoadi

play_circle_outline3

person3

Cara Agar SOP Dijalankan Dengan Baik

Danis Puntoadi

play_circle_outline5

person5

[LISTEN NOW] Kenapa Kita Harus Menggunakan POS?

Danis Puntoadi

play_circle_outline25

person5