Bagaimana Kita Mengatur Inventory

Danis Puntoadi

SHARE TO

Learning Topic : Operational

Inventory salah satu hal yang sangat fundamental dalam bisnis kuliner, kita wajib menjaga agar ketersediaan bahan baku tetap ada, jangan sampai kosong, apa jadinya kalau kita tidak menjaga Inventory? Bayangkan jiga produk andalan kita tidak bisa terjual karena kosongnya inventory! Kali ini Danis Puntoadi menjelaskan seberapa pentingnya management inventory di bisnis kuliner.

mood_bad Exclusive Content for Premium Account

Please upgrade your account to get all access to premium class videos, podcasts, Q&A videos in Foodizz

Coming Soon
Coming Soon

Related Class

Yang Harus Diperhatikan Dalam Pengendalian Biaya Restoran

Danis Puntoadi

play_circle_outline27

person21

Kenapa Kita Harus Memakai Sistem POS?

Danis Puntoadi

play_circle_outline30

person18

Proses Pengolahan Makanan Tetap Higienis

Danis Puntoadi

play_circle_outline17

person12

Hal Yang Diperhatikan Dalam Management Operational

Danis Puntoadi

play_circle_outline63

person31