Bagaimana Kita Bisa Menyajikan Makanan Dengan Cepat Ke Pelanggan

Danis Puntoadi

SHARE TO

Learning Topic : Operational

Dalam bisnis kuliner, jika konsumen menunggu pesanan makanan cukup lama maka akan membosankan. Tentunya ada proses yang harus diperhatikan oleh para owner, apa saja sih tahapan proses yang bisa membuat penyajian pesanan makanan bisa lebih cepat? Danis Puntoadi membahasnya secara lengkap melalui podcast ini.

coming soon
coming soon

Related Class

Hal Yang Diperhatikan Dalam Management Operational

Danis Puntoadi

play_circle_outline39

person13

Cara Tepat Untuk Menentukan Harga Jual Sebuah Produk

Danis Puntoadi

play_circle_outline12

person8

Hal Yang Harus Diperhatikan Dalam Membuat SOP

Danis Puntoadi

play_circle_outline12

person10

Cara Mengatasi Kecurangan Oleh Oknum Pegawai

Danis Puntoadi

play_circle_outline8

person8