Bagaimana Kita Bisa Menyajikan Makanan Dengan Cepat Ke Pelanggan

Danis Puntoadi

SHARE TO

Learning Topic : Operational

Dalam bisnis kuliner, jika konsumen menunggu pesanan makanan cukup lama maka akan membosankan. Tentunya ada proses yang harus diperhatikan oleh para owner, apa saja sih tahapan proses yang bisa membuat penyajian pesanan makanan bisa lebih cepat? Danis Puntoadi membahasnya secara lengkap melalui podcast ini.

coming soon
coming soon

Related Class

Bagaimana Kita Bisa Menyajikan Makanan Dengan Cepat Ke Pelanggan

Danis Puntoadi

play_circle_outline3

person0

Bagaimana Cara Mengolah Operasional Bisnis, Dan Hal Apa saja Yang Harus Diperhatikan Dalam menjalankan Bisnis Restoran

Danis Puntoadi

play_circle_outline3

person2

[LISTEN NOW] Bagaimana Strategi Bisnis Kuliner Yang Tepat Untuk Menurunkan HPP

Danis Puntoadi

play_circle_outline15

person9

Bagaimana Cara Membangun Sebuah Tim

Danis Puntoadi

play_circle_outline0

person0