Bagaimana Cara Mengolah Operasional Bisnis, Dan Hal Apa saja Yang Harus Diperhatikan Dalam menjalankan Bisnis Restoran

Danis Puntoadi

SHARE TO

Learning Topic : Operational

Bicara mengenai fundamental bisnis restoran. produk yang kita jual adalah hal yang utama. Tidak harus paling enak, tapi kita harus memastikan paling pas untuk target market kita. Proses produksi produk secara konsisten juga penting dalam bisnis restoran.

coming soon
coming soon

Related Class

Bagaimana Kita Bisa Menyajikan Makanan Dengan Cepat Ke Pelanggan

Danis Puntoadi

play_circle_outline3

person0

Bagaimana Cara Mengolah Operasional Bisnis, Dan Hal Apa saja Yang Harus Diperhatikan Dalam menjalankan Bisnis Restoran

Danis Puntoadi

play_circle_outline3

person2

[LISTEN NOW] Bagaimana Strategi Bisnis Kuliner Yang Tepat Untuk Menurunkan HPP

Danis Puntoadi

play_circle_outline15

person9

Bagaimana Cara Membangun Sebuah Tim

Danis Puntoadi

play_circle_outline0

person0