Bagaimana Cara Mengolah Operasional Bisnis, Dan Hal Apa saja Yang Harus Diperhatikan Dalam menjalankan Bisnis Restoran

Danis Puntoadi

SHARE TO

Learning Topic : Operational

Bicara mengenai fundamental bisnis restoran. produk yang kita jual adalah hal yang utama. Tidak harus paling enak, tapi kita harus memastikan paling pas untuk target market kita. Proses produksi produk secara konsisten juga penting dalam bisnis restoran.

coming soon
coming soon

Related Class

Hal Yang Diperhatikan Dalam Management Operational

Danis Puntoadi

play_circle_outline25

person6

Cara Tepat Untuk Menentukan Harga Jual Sebuah Produk

Danis Puntoadi

play_circle_outline4

person4

Hal Yang Harus Diperhatikan Dalam Membuat SOP

Danis Puntoadi

play_circle_outline9

person7

Cara Mengatasi Kecurangan Oleh Oknum Pegawai

Danis Puntoadi

play_circle_outline6

person6