Bagaimana Cara Membangun Sebuah Tim

Danis Puntoadi

SHARE TO

Learning Topic : Operational

Membangun sebuah tim yang profesional pasti sangat sulit, terlebih jika anda baru memulai bisnis kuliner. Sebagai penggerak dan pemilik, di awal anda harus menguasai banyak hal. Jika telah berkembang dengan baik maka merekrut profesional yang sudah expert bukan hal yang tidak mungkin lagi.

mood_bad Exclusive Content for Premium Account

Please upgrade your account to get all access to premium class videos, podcasts, Q&A videos in Foodizz

coming soon
coming soon

Related Class

Yang Harus Diperhatikan Dalam Pengendalian Biaya Restoran

Danis Puntoadi

play_circle_outline27

person21

Kenapa Kita Harus Memakai Sistem POS?

Danis Puntoadi

play_circle_outline30

person18

Proses Pengolahan Makanan Tetap Higienis

Danis Puntoadi

play_circle_outline17

person12

Hal Yang Diperhatikan Dalam Management Operational

Danis Puntoadi

play_circle_outline63

person31