Bagaimana Cara Membangun Organisasi Yang Baik, Ketika Baru Memulai Bisnis Kuliner?

Danis Puntoadi

SHARE TO

Learning Topic : Operational

Membangun team adalah tantangan berat yang akan dihadapi semua pebisnis kuliner. Yang paling penting, kita sebagai owner harus benar-benar memahami luar dan dalam semua aspek bisnis dengan baik.

mood_bad Exclusive Content for Premium Account

Please upgrade your account to get all access to premium class videos, podcasts, Q&A videos in Foodizz

coming soon
coming soon

Related Class

Yang Harus Diperhatikan Dalam Pengendalian Biaya Restoran

Danis Puntoadi

play_circle_outline38

person30

Kenapa Kita Harus Memakai Sistem POS?

Danis Puntoadi

play_circle_outline39

person24

Proses Pengolahan Makanan Tetap Higienis

Danis Puntoadi

play_circle_outline22

person16

Hal Yang Diperhatikan Dalam Management Operational

Danis Puntoadi

play_circle_outline75

person36