Bagaimana Cara Membangun Organisasi Yang Baik, Ketika Baru Memulai Bisnis Kuliner?

Danis Puntoadi

SHARE TO

Learning Topic : Operational

Membangun team adalah tantangan berat yang akan dihadapi semua pebisnis kuliner. Yang paling penting, kita sebagai owner harus benar-benar memahami luar dan dalam semua aspek bisnis dengan baik.

mood_bad Exclusive Content for Premium Account

Please upgrade your account to get all access to premium class videos, podcasts, Q&A videos in Foodizz

coming soon
coming soon

Related Class

Bagaimana Kita Bisa Menyajikan Makanan Dengan Cepat Ke Pelanggan

Danis Puntoadi

play_circle_outline3

person0

Bagaimana Cara Mengolah Operasional Bisnis, Dan Hal Apa saja Yang Harus Diperhatikan Dalam menjalankan Bisnis Restoran

Danis Puntoadi

play_circle_outline3

person2

[LISTEN NOW] Bagaimana Strategi Bisnis Kuliner Yang Tepat Untuk Menurunkan HPP

Danis Puntoadi

play_circle_outline16

person9

Bagaimana Cara Membangun Sebuah Tim

Danis Puntoadi

play_circle_outline0

person0