Apa Perbedaan Mengelola Satu Cabang Dengan Banyak Cabang?

Danis Puntoadi

SHARE TO

Learning Topic : Operational

Awal memulai bisnis hanya dengan satu cabang, fleksibilitas tinggi. Semakin banyak cabang semakin sulit juga untuk tetap fleksibel. Menambah menu baru bahkan butuh proses yang panjang.

mood_bad Exclusive Content for Premium Account

Please upgrade your account to get all access to premium class videos, podcasts, Q&A videos in Foodizz

coming soon
coming soon

Related Class

Yang Harus Diperhatikan Dalam Pengendalian Biaya Restoran

Danis Puntoadi

play_circle_outline4

person4

Kenapa Kita Harus Memakai Sistem POS?

Danis Puntoadi

play_circle_outline11

person8

Proses Pengolahan Makanan Tetap Higienis

Danis Puntoadi

play_circle_outline5

person3

Hal Yang Diperhatikan Dalam Management Operational

Danis Puntoadi

play_circle_outline44

person16