Apa Perbedaan Mengelola Satu Cabang Dengan Banyak Cabang?

Danis Puntoadi

SHARE TO

Learning Topic : Operational

Awal memulai bisnis hanya dengan satu cabang, fleksibilitas tinggi. Semakin banyak cabang semakin sulit juga untuk tetap fleksibel. Menambah menu baru bahkan butuh proses yang panjang.

mood_bad Exclusive Content for Premium Account

Please upgrade your account to get all access to premium class videos, podcasts, Q&A videos in Foodizz

coming soon
coming soon

Related Class

Bagaimana Kita Menghindari Fraud Di Bisnis Kuliner

Danis Puntoadi

play_circle_outline2

person2

Bagaimana Kita Mengatur Inventory

Danis Puntoadi

play_circle_outline3

person3

Cara Agar SOP Dijalankan Dengan Baik

Danis Puntoadi

play_circle_outline5

person5

[LISTEN NOW] Kenapa Kita Harus Menggunakan POS?

Danis Puntoadi

play_circle_outline25

person5